on your left!
Не знаю, почему, но я хочу чтобы это было здесь

Ингредиенты для 1 порции
Лимон 1/2 шт
Корица в палочках 1 шт
Вода 100 мл
Темный ром 50 мл
Мед 10 гр
Примерное содержание алкоголя - 13.33%

Инструкция
Довести воду до кипения. Снять с огня, затем влить в воду ром, сок ½ лимона и мед. Хорошо перемешать, пока не растворится мед. Перелить в посуду подачи и украсить палочкой корицы. Грог "На абордаж" готов!



@темы: полуночный бред

Комментарии
13.03.2013 в 04:15

Странный наш мир и нам так странно здесь порой...
Ммм, глинтвейн обожаю, а вот грог никогда не пробовала.
Рецепт есть, осталось найти ром
13.03.2013 в 09:01

Hey Jude
прям захотелось *___*
спасибо за такой пост!
13.03.2013 в 12:19

on your left!
Fioryairish, а я наоборот х)ну вот, теперь хочу и глинтвейн попробовать))
ziammy, скажи, а?)) прям смотишь на фотку и в горле пересыхает)))