21:54 

Эль Кукуй
on your left!
Третья записть за лето. Новый антирекорд х) у меня прямо одни антирекорды в этом году!

Уже почти люблю свою работу. Мощная и красивая машинка, тишина, приятные и ненавязчивые чуваки по соседству. А главная прелесть в том что ни с кем не надо разговаривать если не хочу, и никто не е**т мне мозги.
Люди спрашивают, почему не ищу работу с японским, а я даже не знаю что им ответить. Лучше бы не спрашивали.

Прое*ала крутейший концерт Океан Эльзы на День независимости. Красавчик просто( Обидно. Начинаю думать что их концерты назначаются стихийно, за два часа ДО, в совершенно рандомном месте. Потому что третий год не могу поймать НИ ОДНОЙ афиши ХДДД я такой олень

Думаю-гадаю и хожу вокруг да около поездки в Зону.
В читалке у меня в последнее время сплошная постапокалиптика да ядерные зимы. В голове тоже самое. А увидеть заброшенную Припять своими глазами почему-то стало самым сильным желанием за последние годы. Такой опыт должен помочь почувствовать, что мы все еще живы. И это даже не поездка в Джапан - живу всего в сотне километров оттуда, ёпта.
Авось махну этой осенью и исполню очередную мечту идиота.

Марвел просто убивает своим молчанием о Гражданке. Ну дайте вы людям трейлер, что вы скрытничаете как Сквайры с их 15й файнал фентези которая уже нах не нужна, а они ее до сих пор не выпустили, мудаки?
Не скажу что мне не хватило YOUR BUCKY, но все-таки

Спустя год после моего эпичного возвращения из Джапан отдуплился знакомый японец и очень удивился что я уже уехала ХД надо чаще обновлять фейсбук, наверное

@настроение: 

@темы: Do or Pie, "Who the hell is Bucky?", nine inch nails - i'm afraid of americans

URL
   

Подкроватье

главная