23:38 

Эль Кукуй
on your left!
И тут я подумала "какого хрена?", собралась и отправилась на фест славянской культуры "Трипільське коло". Это чтобы после эпичной защиты диплома не выглядеть совсем ленивой задницей, которая собралась по третьему кругу проходить Ведьмака. Хотя нет, мне не стыдно.
На фесте круто - поле посреди леса, рядом Днепр. Мастер классы, костры, файер-шоу, живая музыка, африканские (!) барабаны, обдолбанные травкой интересные люди, палатки.
Я любитель палаточного отдыха, так что удовольствия просто масса.
Вместе с Ч. побродили по лесам-полям-берегам, полюбовались на звезды, повалялись на сеновале, сходили на парочку мастер классов и концертов.
Если бы не штормовое предупрежение - остались бы там до упора, но пришлось смотать удочки после того как палатку начало сносить ветром, и заливать так что в вещах не осталось сухой одежды х)
Теперь валяюсь на диване - слегка обгоревшая и помятая, но дико довольная :3

Новый сезон престолов просто охуел. Творят чего хотят. Не верю я, что Джон Сноу, последний адеквартный, светлый и добрый персонаж, вот так просто умрет. Еще немного и обьявлю сериалу бойкот. Я еще не оправилась от смерти Робба, а они уже на Джона покушаются. Хоть в книжках все не так жестоко. Пойду дочитывать книжки, бу на вас.

Мне не хотят отдавать мой диплом ХДДДД универ забрал мои годы, нервы и деньги, а диплом отдавать не собирается. Винчестеров на вас нет, демоны!

@музыка: percival - naranca

@темы: приятности, скука - двигатель прогресса

URL
Комментарии
2015-06-28 в 01:41 

Kirie-sama
soulmates never die
Мне не хотят отдавать мой диплом ХДДДД универ забрал мои годы, нервы и деньги, а диплом отдавать не собирается. Винчестеров на вас нет, демоны!
Сорокина на них нет хд Что за херня творится в КНЛУ? оО Почему не отдают?

     

Подкроватье

главная