Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:50 

Эль Кукуй
on your left!
В пятый раз за год айтьюнс без спросу удалил с плеера всю музыку. Почти 50 гигов тщательно отобранных и отредактированных треков...
И стоит хоть на пару минут пдключить плеер к компу, как пропадает еще пара сотен песен.
ХАЛК КРУШИТЬ.

Вот как завтра ехать в универ с пустым плеером?
Как сейчас не выкинуть его к хуям в окно?

@темы: What the Fuck is My Life?, well fuck this shit, I’m out

URL
Комментарии
2015-02-24 в 23:35 

леди Эри
Я всегда замечаю, когда в фильмах используют поддельных динозавров.
Кошмар!!!!!

это знак не ехать в сраный инъяз

2015-02-25 в 06:09 

Nnear
Робот
Я так понимаю, он это делает потому, что включена автосинхронизация, а соответствующих песен нет на компе.
Надо выключить ее и добавлять песни вручную. Это удобно, когда есть разные компы, к которым подключается айпод.

А относительно недавно (несколько лет назад такого еще не было), появилась в айтюнсе возможность выбирать плейлисты, исполнителей и альбомы, которые будут синхронизироваться с айподом. Это удобно, если комп с айтюнсом один, а музыки в медиатеке больше, чем айпод вмещает. Отмечаешь галочками все, что нужно, и айтюнс сам это постоянно обновляет на айподе. Вот так очень хорошо.

2015-02-25 в 13:48 

Эль Кукуй
on your left!
леди Эри,это будет знаком на завтра. еще один день пар без плеера я не переживу х)

Nnear, так автосинхронизация отключена, я десять раз перепроверила. (та что в настройках на вкладке Устройтва - Запретить автосинхр. устройств, галочка стоит!). И в свойствах айпода галочка на "обрабатывать музыку и видео вручную".
Просто перенесла на плеер две песни, а он погнал вместо тех двух синхронизировать вообще ВСЁ =___=
На прошлом айподе настройки были такие же, но музыка ни разу не исчезала и никаких проблем не было. Мож, гаджет попался бракованный? хд
А медиатека вообще пустая - пару недель назад винду чистую поставили.
Не знаешь, можно перенести музыку с айпода назад в медиатеку? Я гуглила, но не нашла

А вот галочки на плейлистах я-то видела, но сразу до конца не поняла идею. Надо будет попробовать... когда заново соберу 50 гигов по интернетам х))

URL
2015-02-26 в 04:24 

Nnear
Робот
Вот это странно тогда... Глюк, значит. Ну, или разные факторы вместе подействовали. )

В винде перенести музыку с айпода легко, если он не Тач (может, я ошибаюсь, и с него тоже можно, что очень вероятно). Нужно в винде включить отображение скрытых файлов и папок. Зайти в диск айпода в Моем компьютере. Вот сейчас точно не помню, какие там папки, но вроде бы Media - Music control (какая то из них скрытая как раз). Там вся музыка в обычных файлах лежит.
Но есть маленькая деталь: все файлы имеют название из четырех рандомных букв и рассортированы рандомно по куче папок. После выковыривания их оттуда придется пройтись какой-нибудь программкой для переименования файлов и сортировки по папкам (тэги все сохраняются).

Вот, кстати, если я ошиблась с названием скрытой папки, то можно пройтись поиском по диску айпода. Включить поиск по скрытым файлам и по содержимому и искать по названию какой-нибудь песни, которая точно есть в айподе. Или по имени исполнителя.

2015-02-26 в 16:30 

Эль Кукуй
on your left!
Nnear, вово, у меня именно тач >< пробовала найти скрытые папки, но в итоге ничего кроме фотографий не нашла. Попробую еще поиском пройтись, не подумала об этом как-то! Спасибо))

URL
   

Подкроватье

главная