20:30 

Эль Кукуй
on your left!
Тааак, я тут окончательно от рук отбилась. Учеба? Какая учеба?
Всю неделю смотрим ужастики, катаемся по Кансаю, гуляем, скупаем ненужное барахло и воруем клубнику под покровом ночи
"Мучениц" больше ни за что не буду смотреть. Никогда. Ну к черту. Моя психика не переносит этой категории ужасов. Еще часа четыре после фильма было стойкое чувство что я немножко слетела с катушек. Мерзкий фильм. Мерзкий.

А вот Кобе не мог не порадовать. Сколько туда ни катайся - хуже не станет х) Красота же, ну!

Случайно занесло там на какой-то немецкий фестиваль на набережной (претцели, немецкий фолк и пииииво хдд)

В следующий раз когда доберусь до Кобе, поднимусь канатной дорогой в горы и побалдею от красот. Обязательно. Оно того стоит!!

Сегодня меня снова потащили в совиное кафе, о котором уже писала недавно. На этот раз одну из совушек затискали практически до невменяемого состояния. Вы только взгляните на это х))


Вроде бы уже перестала обращать внимание на землетрясения, привыкла к тому что их можно не бояться. Но когда посреди пары ощущаешь толкоч настолько сильный, что плазма на стене начинает качаться и собирается упасть, становится немного не по себе. Но стоит только увидеть коварную ухмылочку Атсуты-сенсей и ее хитрое "Что, занервничали?", как все тревоги уходят. Сенсей, как же я вас люблю х)

Охохо, свяяято, наближаеться свяяяяято!
17го июня Linkin Park выпустят новый альбом, и я вот прям с ним в плеере 18го прыгну в автобус и поеду в Такаяма. Еще не знаю толком, что там будет и зачем мы туда вообще едем тремя, блять, группами!!! почти 150 человеков!!!, но такие поездочки еще ни разу не были скучными х) Особенно с новым альбомом Линков :heart: В который раз уже новый их альбом попадает на какое-то мое Большое Путешествие))
К вечеру следующего дня назад в Мино, а через двое суток на самолет, МВАХАХА
Отличный будет месяц, шикарный просто. И правильно, пора отыгрываться за семь предыдущих хДД

Мне нравится, как звучит Wake me up when september ends на гитаре в три часа ночи. Надеюсь, соседям тоже нравится. Ведь у меня, вроде как, неплохо получается хДД

@настроение: 

@темы: свежатинка, приятности, audioporn, Linkin park - Given up, FUCK YEAH!!!, Do or Pie

URL
   

Подкроватье

главная