Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:54 

Эль Кукуй
on your left!
Жив, цел, орёл x)) Внезапно обнаружила, что уже больше месяца не писала ни одного поста .__.
С приходом весны, тепла и солнца все реже сижу за компом и все чаще валяюсь в парках на лавочках с книжкой или учебником.

На досуге (полтора месяца назад, даа хД) ездила на острова Awaji и Shikoku, смотрела кукольный театр Joruri, поднималась в горы в насквозь мокрых от дождя кедах, дабы узреть новый город с высоты почти-птичьего-полета, снова ночевала в рёкане и ходила в самый древний театр компира кабуки. кто желает, все это можно посмотреть у меня в альбомах фб - выкладывать сюда фотки тааааак леееееень
В общем, так. В кабуки я больше ни ногой. Всего за восемь тыщ йен? Неа. Со скидкой? Щас. Бесплатно? Ноуп, нихът!
Видимо, белки с японскими театрами вообще несовместимы х)) лучше купить новую пару конверсов Х)
Японский курсач послала куда подальше на ближайшие два месяца, о чем прямым текстом сообщила сенсею. Сенсей почесал затылок, задумался и согласился. Мол, пиши, когда хочешь, раз такое дело. Спасибо за это, я ценю. Напишу за неделю до вылета. Может быть.
Сейчас вот изредка, ближе к обеду, лениво выползаю на пары, которые в этом семестре начинаются не раньше часа дня (ох, как же чертовски удачно подобрала себе расписание!!), потом так же лениво бредем с Д. в библиотеку или в парк, где делаем вид что учимся. Облюбовали парк недалеко от общаги. Там есть холмик, с которого открывается вид на Осаку, на горы и всякие стратегически важные объекты в округе. Заваливаемся туда с сумками и валяемся часами. Так спокойно и хорошо.

На третью неделю поисков таки нашла свободную акустическую гитару, хехе. Имаи, ты задолбал так помогать. Сама нашла быстрее! И теперь с наступлением ночи не даю спать соседям. Это чувство, когда играешь the Kill точно так же, как Батька, и она при этом звучит так как надо, а не как всегда звучат мелодии в моем исполнении хДД


Да, еще ходим в караоке, и, упившись дешевым_японским_пойлом, орем олдскульный рок. А потом играем в покер. Мне не стыдно.
Если в самом начале я еще пыталась убедить себя, что поехала по этой стажировке ради учебы и саморазвития, то сейчас смирилась и получаю удовольствие от студенческой жизни, которой у меня не было за все четыре года студенчества. /жует соленые орешки/ Я слишком за всеми соскучилась, чтобы не пытаться ни на что отвлечься.

В конце июня затеваем вконец положить то самое на учебу и составляем коварный план по захвату и порабощению посещению и освоению островов Окинава.
О даааа, самолеты, о даааа, летатьлетатьлетать :heart:
От одних только гугловских фоток мы уже дружно бились в экстазе, что же будет когда я узрею все эти красоты собственными глазами?
В это время я буду ближе к Марианской впадине, чем когда либо. Очень она меня волнует и тревожит, эта Марианская впадина...Однажды я подберусь к самому ее краю и посмотрю вниз. Однажды.



@музыка: the rolling stones - rain fall down

@темы: коварные планы, восторг, Нихонъ!, feels, Do or Pie

URL
Комментарии
2014-05-05 в 18:12 

-Akai-
My rival lives inside my own heart, consumes me (DuelJewel - SLIP FROM MY HANDS)
ТЫ В КУРСЕ, ЧТО ДЕСПЫ ВОЗВРАЩАЮТСЯ???
Точнее, они выступят с Angelo 29 июля, что дальше - не в курсе

2014-05-05 в 18:19 

Эль Кукуй
on your left!
-Akai-, узнала об этом час назад и все еще пытаюсь переварить информацию хД в моем мозгу взорвалась маленькая ядерная боеголовка
черт, я ведь смирилась уже, что больше их не услышу! теперь не могу поверить такому счастью! это все сон, это матрица

URL
2014-05-05 в 18:26 

-Akai-
My rival lives inside my own heart, consumes me (DuelJewel - SLIP FROM MY HANDS)
Да я вот сама только что узнала... Я в шоке.. Я ведь не верила, что они вернутся... Я чуть не расплакалась))))

2014-05-05 в 19:41 

Эль Кукуй
on your left!
а я вот не удержалась и прослезилась все-таки) господи, надеюсь что с Хизом будет все в порядке и что он достаточно подлечил горло... а то шутки ли, один неверный шаг и всё.
чееееерт, хочу на их концерт!!:alles:

URL
2014-05-05 в 20:31 

-Akai-
My rival lives inside my own heart, consumes me (DuelJewel - SLIP FROM MY HANDS)
подкроватный коспер, я тоже хочу, но хрен мне Т_Т

2014-05-06 в 07:08 

Эль Кукуй
on your left!
Хдд мне, судя по всему, тоже боооольшой хрен, а не концерт) в конце июля как раз сессия, очень мало шансов вырваться не то что из Осака, за пределы универа в принципе хдд
Но я готова с этим смириться - все-таки, мне хватит счастья снова знать что парни вместе и у них все схвачено)) что может быть лучше))

URL
2014-05-06 в 13:45 

-Akai-
My rival lives inside my own heart, consumes me (DuelJewel - SLIP FROM MY HANDS)
Но я готова с этим смириться - все-таки, мне хватит счастья снова знать что парни вместе и у них все схвачено)) что может быть лучше))
эх, ну это да...)))

   

Подкроватье

главная