Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:23 

Эль Кукуй
on your left!
Недавно нас катали смотреть сумо. Помимо всех прочих эмоций, очень удивило наличие среди сумоистов не только японцев, но и египтян, болгар, и даже русских (!).
У русского чудесно-великолепный псевдоним - Amuru. Вообще он Колька Иванов, но в таких делах нельзя быть банальным Вот влюбилась прямо в это его "Amuru". Оно такое... красивое. Да и сам русский на фоне остальных кругленьких и толстеньких сумоистов, выглядел на удивление крепко и подтянуто. Держал планку.

Встретила там свою коухайку, которая учится в Нара. Вот кто явно доволен стажировкой - так это она. читать дальше

Но не выдержала душа поэта. Минуте на сороковой мы с Д. здорово подустали смотреть как толстенькие дяденьки звучно хлопают себя по заднице и ходят по дохё (ринг). Все-таки, этот вид спорта принципиально отличается от ВСЕХ остальных видов спорта. Тут акцент на прелестях церемонии подготовки боя, бросания под ноги соли, картинных расхаживаний по сцене и всяческого распускания перьев перед противником. Сам бой редко когда длится дольше пяти секунд. А вот подготовка может затянуться на все пятнадцать минут хД А дальше сразу же выходят следующие сумоисты и так по кругу.
Так что как только мы просекли, что кульминации можно не ждать и действо будет продолжаться аж до 6 вечера (три часа сидеть, ну!!), мы бочком, мелкими перебежками покинули зал и отправились бродить по вечернему Киото. Я там часто бываю, чаще чем в Осака (по той причине, что до Киото ехать дешевле, чем до Осака. При том что живу я, мать ее, в Осака!! ХД), но не перестаю откровенно тащиться от этого города. Прошлись по главной улице, по маленьким барам в уютных переулках, бесплатно наелись на дегустации местных сладостей, а потом пошли сидеть на набережную. Ночные огоньки, толпа уток в речке, отражение города в воде, покой. Бесценно.

У нас тут начала цвести слива. Еще не сакура, но уже красиво. И запах стоит чудный :heart:
Казалось бы, ничего особенного, всего лишь цветы. Но хочу поделиться))
~~~

На днях приснилось, что я бравый солдат, который, сжимая в зубах сигару и матерясь как сапожник, бросает гранаты в немцев. Одна граната попала в прототип Гитлера. Таких качественных спецефектов не видела со времен Хоббита хдд Немцы, простите, я люблю вас неземной любовью, не знаю откуда этот сон вообще взялся ХД нехрен жрать конфеты со вкусом космоса)

Ах да, торжественно клянусь что замышляю только шалость! Скорее бы 23е! :eyebrow:

@темы: приятности, мысли вслуx, коварные планы, Нихонъ!, Беличьи Будни, eyegasm, NOPE, LOL, Do or Pie

URL
Комментарии
2014-03-21 в 22:18 

Kirie-sama
soulmates never die
Ой, нам столько Дайки-сенсей в универе рассказывал про сумо. Но вот как-то желания увидеть это - не привил хд
Слива очень-очень красивая ** И мне так нравится, как ты рассказываешь про свои прогулки.)

2014-03-21 в 22:30 

Эль Кукуй
on your left!
Mademoiselle Annetta, уж очень специфический вид спорта, чего уж там... на любителя.
И мне так нравится, как ты рассказываешь про свои прогулки.)
:-D это сарказм?) про свои прогулки я как раз наоборот стараюсь рассказывать поменьше хдд в них слишком мало сюжета и культурного развития, и слишком много нарушений закона шалостей)) рассказывать стыдно)

URL
2014-03-21 в 23:13 

Kirie-sama
soulmates never die
подкроватный коспер, зато очень хорошо сразу представляется ^^

   

Подкроватье

главная