Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:16 

Эль Кукуй
on your left!
Лучшая суббота из всех суббот. Первое февраля. Премьера Тора-2 в Японии. Фанфары, и до востока, наконец, дошло. Не прошло и полугода.
Так что мы, не теряя времени, с самого раннего утречка смотались, нашли ближайший аймакс а вместе с ним случайно открыли для себя великолепный торговый центр, который по уровню уюта и количеству приятных ништяков превосходит все другие вместе взятые торговые центры. И всё это в часе ходьбы от общаги. Мой маленький оазис, ей-богу. . Галопом купили билеты на самые козырные места на вечерний сеанс и, пуская слюни на каждый попутный плакат Тора, завалились в местный Старбакс готовиться к тесту по иероглифам. Тому самому тесту. И я смогла добропорядочно учиться целых два часа, браво мне! Старбакс там просто замечательный, терасса на втором этаже, виды красивенные, атмосфера уютнейшая. Будем ходить туда теперь, а не в тот, что раньше.
Имею что еще сказать. Отношение японцев к кинотеатрам очень отличается от нашего. Во-первых, у них в принципе не бывает полных залов. Премьерный день хитового фильма, а в зале от силы десяток человек. садись куда угодно, благодать!. Во-вторых, японцы всегда, всегда досиживают до конца финальных титров. Независимо от того, знают они что там дополнительная сцена или нет. Даже если ее нет и быть не должно. Заметила это еще когда ходила на Only lovers left alive в Токио. Когда посреди титров мы с Д. встали и начали пробираться к выходу, нас провожали такими шокированными взглядами, что не смогла сдержать смешок. Какие же мы невежливые бака-гайдзины, чурбаны неотёсанные! Люблю прикидываться бака-гайдзином и смотреть на их реакцию х)) И вообще, я полюбила издеваться над людьми. Зря не пробовала раньше.
В-третьих, они никогда ничего не жуют. А если и жуют, то делают это совершенно бесшумно и беспалевно. Так что нам никто не мешал наслаждаться кино по полной программе :eyebrow:
Многих моментов в камрипе я элементарно не разглядела или не расслышала, так что были приятные сюрпризы)) Если опустить все наши фанатские визги по поводу и без х) И тройной eargasm от голоса Хиддла можно тоже не упоминать, да? Так хорошо, что ближайшие дня три буду ходить и любить всех вокруг. А еще думать о том, в какой именно момент начинается иллюзия смерти Локи. Чертов хитрый трикстер!

Внезапно, сняли любопытную полнометражку про Робокопа, от которого я так тащилась в глубоком детстве. Посмотреть, что ли х)) И еще Rush с Хэмсвортом. И Хоббиты. И Спайдермен на подходе. Раз этот аймакс теперь даже ближе от меня, чем киевский, надо пользоваться бонусом. Красота.

Ах да, спустя трое суток амазон соизволил доставить мой календарь с Шерлоком и паланиковский Fight Club в японском переводе. Год за ним охотилась, и вот теперь держу в руках. Моя преееееелесть В такие моменты даже ненадолго начинаю любить эту страну
трофей

Приснилось, что нашла в почтовом ящике письмо. В письме говорилось, мол, 26го числа текущего месяца меня убьет киллер №5. Далее расписывалось, как именно он это сделает. Соседу по комнате пришло аналогичное, но ему достался киллер №3 и другой способ убиения.
Напрягает то, что во сне мне стало действительно страшно. Неприятный осадок.

@настроение: 

@темы: Marvel, boner alert, eargasm, Локи, Нихонъ!, Тяжела и неказиста жизнь лингвиста-япониста..., восторг, любитьобожать!!!, мысли вслуx, приятности, сонно-бредовое

URL
Комментарии
2014-02-01 в 19:28 

Kirie-sama
soulmates never die
В такие моменты даже ненадолго начинаю любить эту страну
А как ты к ней тогда относишься?о.о

2014-02-01 в 19:35 

Эль Кукуй
on your left!
Mademoiselle Annetta, охх, с некоторых пор очень неоднозначно х)

URL
   

Подкроватье

главная