15:42 

快楽主義にようこそ~

Эль Кукуй
on your left!
Недавно кое-кто посоветовал мне расслабиться и получать удовольствие. Пожалуй, я поняла это слишком буквально. При том что в кошельке остались копейки, а до следующей стипендии еще неделя, я умудрилась провести упоротый день в центре Осаки и вернуться не с пустыми руками х)) ай да я))

Это был второй поход в центр а-ля "обойди все злачные места города за полдня пешком". Сенсей водил нас не по главным улицам, о которых знает любой уважающий себя турист, а по закоулкам и глубинкам куда не ступала нога непросвещенных. С виду невзрачные вывески таят за собой огромные залы с магазинами/ресторанами, о которых если не знать, пройдешь мимо и не заметишь.


Вот такая контора с чизкейками нам попалась. Делают прямо у тебя на глазах, и очередь простирается метров на 30. Зато стоять в очереди интересно - через стекло наблюдаешь за процессом изготовления тортиков.

Мы не удержались и втроем захавали свой, едва отойдя от кассы х)))

Аптека "Весёлая трава" ну очень доставила...


Япония славна тем, что в самых неожиданных местах можно наткнуться на самые неожиданные предметы. Вот вам уточки.


На подходе к Намба есть волшебный магазинчик европейских сладостей. Там я впервые познала прелести немецкого и бельгийского шоколада. Божественно. Японский шоколад и рядом не стоял. Да, серьезно, японский шоколад - полное г-но.

Вонка, Вонка!!! Золотой билет не попался, зато удовольствия просто масса.


Снова Ден-ден таун, радость очей моих. Я точно знаю, что Hot toys имеют в ассортименте шикарную фигурку Локи, но там я ее так и не нашла. Зато нашла ее на амазоне за каких-то жалких 4 мана и строю коварный-коварный план.
Но тут нашлись несколько Тонестарков, Джек Воробей, Россомаха, Терминатор, и даже Том Круз в роли самого себя хдд

самый большой Тонестарк тааааак манит) не удержалась)))



:crazylove: Как же я буду жить без Бук-оффа, когда вернусь домой? В Бук-оффе за копейки перепродают подержанные книги и технику :eyebrow:, которые в 98% случаев выглядят идеально новыми. Правда, если ищешь что-то конкретное, самостоятельно в этом лабиринте полок с книгами ты не только ничего не найдешь, но и умудришься потеряться. Потому я каждый раз иду прямиком на кассу и требую найти мне, наконец, Бойцовский Клуб Паланика. Да, я чертов гик, хочу Файт Клаб на японском *___* Но до сих пор найти не удалось. Хотя он существует, точно знаю!!!
Но Бук-офф опасен, стоит зайти на минуту, выйдешь часа через два и с полным пакетом книг. .И вот пополнение в моей домашней библиотеке, ехехе

Суперочков всё еще читаю, но втф, спешить мне некуда.

Ну и наперёд) Внезапно, в нашем "селе" под названием Мино, в 30 минутах езды от общаги есть аймакс. Ждать осталось недолго. Свяяяято, наближаэться свяяяяято....:gigi:



Рассказала родителям о своем сбое в системе.... и ничего. Думала, ладно мама, но хоть папа наедет слегка, надавит, вставит мозги на место. Кто еще, как не он? Ведь я так боялась его разочаровать. Не потому, что кто-то чем-то будет недоволен, а потому что я его очень люблю и хочу чтобы он мной гордился, а не был расстроен. . Но нет. Меня успокоили и поддержали. Дали свободу действий. Когда нет цели, все что можно сделать - жить в свое удовольствие, хотя бы временно. Хорошо, как уже было сказано, я расслаблюсь и начну получать удовольствие. I do what I want.

@темы: чтиво, коварные планы, мысли вслуx, киношки, восторг, Тяжела и неказиста жизнь лингвиста-япониста..., NOPE, Marvel, Нихонъ!, Локи, well fuck this shit, I’m out, eyegasm, boner alert

URL
   

Подкроватье

главная