16:08 

"...Скорее марсиане высадятся под моими окнами

Эль Кукуй
on your left!
...чем я пойду в спортзал" - мысленно фыркала Белка последние лет эдак... 19.
Видимо, марсиане все-же высадились. А я и не заметила. Жаль.
Но с другой стороны - спортзал видно из окон, дойти до него - 15 секунд, денег не берут, специальных документов не требуют. Что еще надо? Айпод с 60 гигобайтами новой музыки и погнали. Даже нравится. Совсем чуть-чуть.

За три с половиной месяца жизни в Японии у меня почти не было сновидений. Может, три-четыре. Дома буквально каждую ночь снился какой-то укуренный трэш, но здесь, в Японии, все можно получить только в малых дозах. Большая упаковка, а содержимого - на один раз. Еда, мелочи для повседневной жизни, сны вот тоже как будто водой разбавленные.
Посему сегодняшний сон просто на вес золота для меня х)
Приснился эпичнейший сон масштабов Властелина Колец, только о похождениях Локи. Мол, этот красавец прикинулся Одином и из каких-то своих хитророгих мыслишек затеял войну между Асгардом и Мидгардом. Огромные войска, невиданные животные, пейзажи Асгарда и пламенные речи военачальников. Битва была бы красочной, если бы не нашелся мальчик, который... взял да и съел Одина. Просто подошел и проглотил, как удав. На этом моменте я начала истерично ржать, в коридоре точно было слышно. Я часто смеюсь во сне, как утверждают некоторые х))
Но Локи был бы не Локи, если бы не стоял уже где-то в сторонке и не наблюдал, хихикая, как мальчик глотает настоящего Всеотца. Локи жив, трон свободен, конфликт исчерпан, войны не будет, все свободны. Совет да любовь.
Но если взглянуть на это как на продолжение Локи-3, то.... Well, it makes sense...
Может, продать сюжет Алану Тейлору и на вырученные деньги наконец купить себе гребаный. японский. велосипед?
А все потому, что кое-кто вчера очень красочно нажелал мне Хиддловских снов.
Д., сделай так ещеееее!!!

В Осака сегодня был снег. Нет, не так. СНЕГ. Порывы ветра, на которых при свете фонарей мерцали тысячи блестящих снежинок. В какой-то момент я представила, что вернулась домой, и знаете что? Подействовало. На душе стало теплее.
В этих краях такое природное явление вообще сродни чуду, причем не самому приятному. Расскажи японцу, сколько снега порой выпадает в Киеве - он откроет рот, выпучит глаза и зависнет на несколько секунд. И, да, тут я хожу в легкой осенней куртке и кедах. И нет, мне не холодно, на моей родине такая температура держится в середине осени. А японцы кутаются, будто на полюс собрались. Хилые они, японцы эти...
Хотя, прикольные варежки я себе все же купила х) понравились и всё тут.

А еще, не в тему, но этот гифко-сэт из Локи и Адама очень доставляет. Вот прямо х)
читать дальше

Снова три выходных впереди... три дня поучились, теперь можно и отдохнуть, ага =____=
Кто сказал, что японцы трудяги? Ленивцы похлеще некоторых ХД

@темы: сонно-бредовое, приятности, мысли вслуx, восторг, визуальный шок, Нихонъ!, Локи, Кто здесь?!, Tom Hiddleston, LOL

URL
   

Подкроватье

главная