Эль Кукуй
on your left!
Выходные. Какое чудное слово.
Вот тут странно, Япония - страна трудоголиков, так говорят все, включая самих японцев. Но, видимо, студентов это не касается. Главное - поступить. Поступил и можешь расслабиться на ближайшие лет пять. Можно не делать ничего ВООБЩЕ. Тут выходные чуть ли не через день. Может, мне с вузом повезло? Пары от силы три раза в неделю, серьезные пары - раз в неделю. (Кровавый понедельник хдд) Все остальное время у нас выходные. Примерно раз в неделю проводится какой-либо местный фест/праздник/пати/мероприятие, которые добавляют нам еще и еще выходных. А выходные в Японии это сами понимаете~
Мы, как добропорядочные студенты по обмену, честно занимаемся "самообразованием". То есть, лазим по окресностям, тусим с японской молодежью, ездим в другие города и пытаемся бухать. Времени просто поваляться в комнате пузом кверху практически нет. Но оно и к лучшему!
Время от времени, когда вконец проголодаемся, спускаемся с гор в город, как йети, и совершаем варварские набеги на местные супермаркеты.
Так и живем.

Сегодня (после того как Алишечка вдруг пожаловал в Осака и попутал все мои планы на выходные), мы с Гришей каким-то невообразимым образом оказалась в гостях у совершенно незнакомой японки х)) с ним всегда так - не знаешь, что случится через минуту.
Впервые вместе готовили такояки. Жареных осьминожков, то есть. Хотя, в начинке было все что угодно, от колбасы до хрустящих печенек с луком извращенцы не дремлют
- Ой, такое ощущение странное! Как будто лысый хомячок! - сказал Гриша, держа в руке вкусняшку и странно улыбаясь.
Лысые хомячки - кодовое название японской вкусняшки как-там-ее-не-помню-название из мОчи с начинкой из анко и присыпанной сахарной пудрой. Если потрогать ее с закрытыми глазами, она на ощупь мягенькая как хомячок. И на вкус тоже

Короче, в кампус я вернулась за полночь, где по дороге до общаги столкнулась с Д. и вечер закончился просмотром крипи-видеоканала по прохождению Outlast и заеданием психической травмы мандаринками.
Вчера был Хеллоуин и я до сих пор не пришла в себя от всех тех ужастей что тут творились. Один только Линард в костюме пикачу чего стоит ~ не говоря уже о сказках на ночь про кучисакэ-онна и всяких местных ёкаях, что спустились с гор. Мдэ. Не хочется теперь спать хД
Зато у меня теперь есть футболка с Марвеловскими персонажами :crazylove: единственная достойная вещь на главной торговой улице Осака. Нуок, на местную моду я как-нибудь отдельно пожалуюсь.

Завтра снова Осакский Замок вместе с Алишечкой. А потом еще три дня какого-то мозговыноса, я уже даже не пытаюсь разобраться в том, куда и с кем наобещала пойти х)
Интересно, когда я начну учиться? Пора хотя бы попытаться сесть и сделать задания - я же студент, вроде как х)

@темы: восторг, Нихонъ!, NOPE, Marvel, LOL