19:17 

「非想非非想」

Эль Кукуй
on your left!
А угадайте, кто получил свою первую стажировочную стипендию? На минуточку, аккурат 12 тыщ гривен ХДДДДД мне это снится, да?
Так что теперь все долги отданы, страховки уплачены, еды полный холодильник и на душе спокойно.

Хост-семья у меня в самом деле клевая. Выгулять по Киото в качестве личного гида, сводить в ресторан, накормить табехоудаем и попытаться напоить саке. Но украинский дух непоколебим. Хотя, Кассис-умешю очень даже вкусняшка. Но не крепче кефира, опять же.
Уже пригласили провожать с ними Старый новый год с намеком на то, что собираются много пить и назад в общагу меня никто не отвезет х) так что поживу у них, пока не протрезвеют ХДДД
Купила себе волшебный браслетик. Если через него взглянуть на солнце, можно увидеть Будду. буквально, если че ХДД
В Киото сейчас очень здорово хотя, когда там не было здорово, но вот начнется сезон момиджи и мы с Мией махнем туда капитально, дня на четыре, чтобы обойти вдоль и поперек все, что попадется на глаза. Йей, ляпота~


Гриша познакомил с местными японцами с русского факультета - вот где тандем намечается :eyebrow: А вот с немцами как-то пока никак( хотя на парах синхронного перевода из меня вместо английского прет немецкий и не знаю как с этим бороться ХД так что душевно я готова еще и немецкий тут продолжать учить. Тем более - учебников валом, хоть и японско-немецких. Но с некоторых пор это уже вне категории "взрыв мозга".

Мой внутренний социопат прикинулся шлангом и делает вид что его нет вообще. Каждый вечер ко мне приходят гости, мы вместе готовим жратву и смотрим киношки, говорим о жизни, смерти, разводах и вспышках на солнце.Утром меня угощают латте с зеленым чаем, а на выходных тащат гулять. Меня научили готовить финскую, вьетнамскую и тайскую еду, есть тушеные овощи и креветки. Еще месяц назад не поверила бы х)) Но народ тут в самом деле отличный, я уже настолько привыкла, что не представляю как потом буду без этого...

Внезапно, с ужасом обнаружила, что из моего окна видно ту неведомую хуйню, к которой нас возили прошлой осенью. Под НХ подразумеваю ту самую НХ, которая так взбудоражила меня тогда. Не то чтобы я не знала, что это за символ... Просто в этом случае закон страха от незнания не работает х)) Оно огромных размеров, настолько огромных что лес ему по пояс, а близлежащие жилые дома - по шею. (это же шея, правда? правда??)
+++
Чем ближе я к этой хуйне, тем сильнее чувствую ее подавляющую ауру. Когда проезжаю мимо нее на монорельсе, влияние настолько сильное что хочется забиться в угол, прижаться к полу и скулить от дискомфорта. Иррациональный страх. Снова вспоминаю Кремль в "Метро 2033", где какие-то неуловимые волны из звезды на вершине здания необратимо влияют на человеческую психику.
Но я просто рада, что ОНО повернуто к моему окну спиной . Если бы каждое утро, выглядывая в окно, я видела эту гипно-рожу, на долго бы меня не хватило.
На Рождество потащу Мию поближе, рассмотрю эту хрень поближе, потрогаю и попытаюсь понять причину этих ощущений. Там будут гирлянды, лампочки, леденцы и Санта - должно быть не так страшно х))
Не обращайте внимания, каждый сходит с ума по-своему хД

Хоть я тут всего месяц, но уже имею что сказать по поводу мифа об утопичности Японии. Как-нибудь выделю часок и напишу пост о том, как все это выглядит изнутри.

@музыка: dir en grey - vanitas

@темы: LOL, feels, Беличьи Будни, Кто здесь?!, Нихонъ!, визуальный шок, инфошок, коварные планы, ночное бдение, приятности

URL
   

Подкроватье

главная