Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
03:56 

Эль Кукуй
on your left!
Йошкин кот, что же это делается-то, а?
Вчера меня потащили в караоке. То есть как. Задумывалось все как невинное караоке. Стандартная японская развлекаловка. 仲良くなるように~. Ага. Черта с два.
В итоге, после некоторых странных событий толпа иностранцев в количестве 27 голов завалилась в небольшую идзакая (японсккая пивнушка, если кто не в курсе), распугала там всех клиентов и выжрала все запасы спиртного. (один японец перед тем как убежать, подошел к нам и сказал "смотрите, вот моя собака!" тыкая Барту в лицо телефоном с фоткой Акита-ину, после чего загадочно улыбнулся и убежал)
Вот кто бы что ни говорил, мол, сакэ по крепости напоминает кефир, а мне вчера показалось что выпила как минимум полбутылки хорошего винца. Не буду говорить, что было дальше мне стыдно, но когда мы с Д. ушли пораньше выяснить как добираться обратно, по дороге произошло нечто невероятное. Нас сняла японская бабушка. Именно сняла. Подошла, разговорила, дала свой телефонный номер, пригласила через неделю вечерком в гости и ушла. Ну да, а че. Четыре красивые, чтобы не сказать "экзотичные" иностранки, такой соблазн ХДД

Вчера устроили с соседкой посиделки, до часа ночи смотрели дорамы, мюзиклы и этот упоротый мульт "Adventure time". Больше моя комната не кажется мне такой неуютной. Еще нашлась родственная душа, которая так же тащится от Хиддлса - вот с кем мы галопом побежим в киношку на Тора-2. Психануть, что ли, на японском его посмотреть? Оо

На входных дверях общаги появилось предостережение о гигантских пауках-убийцах. Вот даже не знаю, как на это реагировать правильно.

Через час занятие по стрельбе из лука, но у меня с попойки такая опухшая рожа, что как-то это невежливо будет идти в таком виде. Хорошо если пойдет дождь и занятие перенесут. У меня пунктик - пздц как хочу научиться стрелять из лука :love:
А днем приедет моя хост-семья. Боже, пускай они будут такими, как я хочу ХДД
На хеллоуин хотим замутить вечер ужастиков на плазме, что на первом этаже нашей общаги. То ли еще будет, ехехе
いよいよ通じるようにお祈りしております

Перечитала собственный пост и пристыдилась. Выглядит все так, будто я тут только и делаю, что страдаю херней, борюсь с насекомыми и бухаю. Неправда. У меня пары, каждый день. И пары чертовски интересные, завидуйте! х)) Если бы в нашем кнлу рассказывали, к примеру, почему неко называют именно "неко", а не иначе, мне не надо было бы вообще бороться за стажировку. Тут учат исключительно важной информации, а не тому бесполезному говну, которое впаривают нам на лекциях в инязе

Ах да, единственное что меня тут бесит... нет, не просто бесит, а ОЧЕНЬ бесит - прямо рядом с общагой футбольное поле. И начиная с 7:30 утра независимо от дня недели там начинается тренировка. С криками, свистками, воплями и стандартными японскими "ЁЩЩЬ-ЁЩЩЬ-ЁЩЩЬ". Окно даже в полностью запечатанном виде не дает звукоизоляции от слова вообще. Кто меня знает, тот поймет мою боль. Мало того, что я не люблю футбол. Но я просто ненавижу, когда меня с бодуна, в субботу, будят в такую рань. Может, купить рогатку и кулек с помидорами?

@темы: инфошок, Нихонъ!, Беличьи Будни, LOL

URL
Комментарии
2013-10-05 в 13:51 

Moary
All of us, the lure of space. We are all stars
я б такой бабушки напугался о_о
как у вас там мило :3
вот я тоже рядом с полем живу. каждую пятницу играют Азербайджане --" а все остальные дни кто потише но тоже бесит

2013-10-09 в 19:42 

-Akai-
My rival lives inside my own heart, consumes me (DuelJewel - SLIP FROM MY HANDS)
Тоже хочу из лука стрелять Т_Т

   

Подкроватье

главная