14:14 

hyvää iltaa XDD

Эль Кукуй
on your left!
Шла вторая неделя ояпонизации.
С жизнью в общаге я смирилась окончательно, с соседями перезнакомилась (что странно для такого социопата как я). Каждый день знакомлюсь с таким количеством новых людей, что внутренний счетчик зашкаливает и я просто не успеваю запомнить их имена.

Теперь тусим с финкой и индонезийцем х)) финка учит меня финскому. Пздц какой сложный язык, но мне нравится! Еще она лично знает Лаури Илонена, а отец Вилле Вало - друг ее отца. Хельсинки - одна большая деревня ХДДДД может, попросить через нее автограф?
Вчера в гости пришел приятель японец, приволок мне электрическую сковородку (дефицит же!!! на вес золота при моем-то нынешнем образе жизни!!!) Боюсь устроить пожар в нашем курятнике, но попытка не пытка.
Еще выделили хост-семью, которая будет меня общать и выгуливать по Осаке. Надеюсь .___. Многим другим не досталось семьи, так что хоть тут я мажор.
Продолжают сталкерить японцы, но теперь я от них не валю, а нагло приглашаюсь к ним на суши х)) ибо нефиг! вообще, наглею не по дням, а по часам.

Завтра первый день занятий, и ближайшие три недели буду слоняться по корпусам и сидеть на всяких парах. На любых. Куда занесет, там и буду сидеть. Пробовать, стало быть. А 21го надо будет окончательно решить, какие из списка в 100500 занятий понравились больше всего и какие буду посещать постоянно.
По распределительному тесту получила две радующие душу "А"шечки, так что имею право выбирать себе самые сложные предметы.
Вообще у меня шок. Можно самостоятельно выбрать занятия и составить себе расписание! Обязательных предметов нет в принципе.
Чё ж делать, оно всё такое интересное... где в Украине найти такой предмет как "Let's explore Kiev", который целиком и полностью состоит из поездок в город и осмотра достопримечательностей? Или, скажем, "Киевская мода". Или "жизнь киевской молодежи". Охуенно же, ну! Не то занятие, не то каникулы, непонятно ХД А про уроки осакабэна я уже молчу, чтобы не пищать от восторга.
А еще, О ДА, у нас будет групповая поездка на Мияджима, мое любимое место всея Японии!!! Думала самостоятельно туда выбраться и попытать счастья на канатной дорожке, но судьба решила иначе - меня отвезут туда на шару х)

Сегодня обнаружили местный университетский шаровой "кинозал" - там собраны тысячи двд с японским дубляжом. АВЕНДЖЕРЫ, ШЕРЛОК, ПЕКЛО, АЙРОНМЭН, ГАРЕПОТЕР, всё в блюрей и всё на японском. Я в раю. Буду часами просиживать там задницу х))

Еще, строю коварные планы по приобретению мобильничка. Сиджу оце та й думу гадаю - чи то подешевше, чи то покрутiше...
В группе завелся чувак - вылитый Джилленхол. Только мелкий какой-то, низенький и щуплый Х) но глазищи и бровэ прямо Дрейковы. Как дальше жить ХДД

А сейчас пойдем с финкой химичить на кухне и поднимать кулинарные навыки~ а то вчера как-то... нехорошо вышло...с кастрюлей-то...




Да, народ, сюда выкладывать фотки мне откровенно лень, потому кто хочет узреть - милости прошу на мой фейсбук) ссылка есть в эпиграфе

@темы: FUCK YEAH!!!, feels, Беличьи Будни, инфошок, приятности

URL
Комментарии
2013-09-30 в 18:54 

Noct!s
Chaos is come again
Пздц какой сложный язык, но мне нравится! Еще она лично знает Лаури Илонена, а отец Вилле Вало - друг ее отца. Хельсинки - одна большая деревня ХДДДД может, попросить через нее автограф? да, да фины очень дружелюбны
почитала, порадовалась, не скучай, не шкодничай, я приглядываю ;)

   

Подкроватье

главная