17:06 

ФМ

Эль Кукуй
on your left!
- отмечаетесь в комментариях, я вам даю страну;
- каждый день вы постите одну запись про эту страну (в записи может быть интересный факт, красивый вид, что угодно, что может быть интересно другим);
- исполняете это задание в течение одной недели.



От Beta:Kyo - Италия родина Микельки :33

День первый. Венеция.

В Венеции запрещены все колесные транспортные средства (за исключением детских колясок). Все машины, автобусы, такси, скутеры и даже велосипеды не едут дальше автостанции Piazzale Roma. Единственное средство передвижения здесь кроме собственных ног - лодка.




День второй. Везувий.

Везувий является одним из трёх действующих вулканов Италии — вулкан Этна находится на острове Сицилия, а Стромболи — на Липарских островах.
Вулкан создает угрозу жизни 3 000 000 человек, живущих рядом с ним, это наиболее плотно населенная вулканическая область в мире.



День третий. Голуби.

Один из законов, который действует в Венеции и Лукке запрещает кормить голубей. Этих птиц, как и скворцов, в итальянских городах настолько много, что они создают множество проблем для местных жителей и представляют угрозу историческим памятникам. Отстреливать голубей и убивать другими способами в Италии нельзя, так как эта птица считается символом мира и охраняется Ватиканом. Поэтому в Венеции и Лукке решили заморить голубей голодом, запретив горожанам и туристам их кормить. Штраф в Венеции за кормление голубей составляет 50 евро.



День четвертый. Ночная Италия.



День пятый. Автотрек.

Испытательный трек на крыше автозавода Fiat в Италии, г.Турин. Уникальный автомобильный комбинат Fiat был построен в 1923 году и в течение нескольких десятилетий оставался крупнейшим в мире. Но он известен не только эти, производство автомобилей на заводе было организовано снизу-вверх и готовые автомобили поступали на крышу здания, где располагался испытательный трек длиной 1100 метров! Со временем предприятие устарело и его 1980-х его преобразовали в современный развлекательный комплекс с концертными залами, театром, торговыми рядами и шикарным отелем.





От Mademoiselle Annetta - Германия

День первый. Сладости.

Германия – рай для сластен. Мне кажется более разнообразных и главное красивых сладостей нет нигде в мире. Немцы любят хорошо поесть и не будут травить своих людей и есть что попало, в их шоколадках и сладостях , химических добавок на много меньше чем в наших , и вкус действительно существенно отличается.














День второй. Жвачка.

Жевательную резинку изобрели именно в Германии. За это изобретение мы должны быть благодарны Хансу Ригелю



День третий. Берлинская стена.



День четвертый. Крендель.

Кельтский знак или огромный «крендель» около аэропорта в Мюнхене. «Остров во времени» («An Island in Time») таково название этой художественной работы, созданной в 1995 году. Художника Вильгельм Холдерид при его создании опирался на кельтские мотивы, ну а огромным «кренделем» его называют местные жители, видимо за очевидную схожесть. Миллионы людей видят этот знак, пролетая над ним к аэропорту Франца-Джозефа Штрауса в Мюнхене, рядом с которым он расположен.



запись создана: 31.05.2013 в 01:54

@темы: флэшмоб, фоткоспам

URL
Комментарии
2013-05-31 в 02:41 

Oldman_
В Венеции, что забавно, дорожные знаки не для автомобилей, а для лодок)

2013-05-31 в 08:54 

Kirie-sama
soulmates never die
Германия :3
И мне страну :)

2013-05-31 в 09:28 

Эль Кукуй
on your left!
Oldman_, так необычно смотрятся))


Mademoiselle Annetta, а тебе будет Финляндия)

URL
2013-05-31 в 10:34 

ziammy
Hey Jude
отмечаюсь:3

2013-05-31 в 12:39 

Kirie-sama
soulmates never die
Подкроватный Коспер, Оооо, необычно, спасибо)

2013-05-31 в 14:19 

Эль Кукуй
on your left!
ziammy, Новая Зеландия :eyebrow:

URL
2013-05-31 в 18:33 

ziammy
Hey Jude
Подкроватный Коспер, сложная задача, но я справлюсь!^^ спасиибо

2013-05-31 в 18:40 

Эль Кукуй
on your left!
ziammy, а иначе неинтересно:gigi:

URL
     

Подкроватье

главная